Uncategorized

BM-5000連接網絡

 
 

Method 1 – 無線連接

必備: WIFI Router & BM-5000

A. 使用遙控器
  • 按【系統】 >  網絡設定  (圖 1 )   > 選無線網絡名稱 (圖 2) > 輸入密碼 > 按【返回】跳出鍵盤
  • 選【連接】 > 重新啟動機器 >  啟動後再按【系統】>  網絡設定 > 查看您的網絡是否顯示已連接  
    • 若不:選無線網絡名稱 >   選【連接】即可(圖 3)
  • 檢查網絡是否連接: 按【系統】看右下角的無線IP: 有IP顯示表示連接成功。
1 – WLAN page: 選無線網絡名稱
2 –啟動後 – 選無線網絡名稱
3 – 啟動後 – 選【連接】
4 – 連接成功

Back to Top

B. 觸摸屏
  • 首頁> 點擊右角的 WIFI圖標
  • 選自家網絡名稱並輸入密碼 (圖 5 )
  • 點【連接】> 連接成功後回首頁搜雲端歌曲並下載

*切斷連接: 首頁 >點擊右角的 WIFI圖標 > 選已連接的網絡名稱 > 窗口問切斷連接: 是 > WIFI 切斷

5 – 觸摸屏上連接網絡
 

Method 2: LAN 連接

必備: WIFI Router, BM-5000, CAT5 cable (網絡線)

  • 把網絡線(CAT5)Router接到BM-5000LAN接口
  • 按主機的開關按鈕。等幾分鐘後系統可以上網 >WebApp搜雲端歌曲並下載。
  • 檢查網絡是否連接:按【系統】> 看左下角的【有線IP】:有IP顯示表示連接成功。

Back to Top

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s