BM-4000 Support

BM-4000 雲端問題

Questions about Cloud Service
1. 使用雲端需要連接Wifi嗎?
2. BM-4000:   為什麼在觸控式螢幕上的雲端 > 在”下載清單”下會出現 ”連接失敗” 的資訊?
3. BM-4000:   為什麼在觸控式螢幕上的雲端 >在”下载列表”下会出现 ”歌曲更新中” 的信息?
4. 如何註冊雲端帳戶?
5. 註冊後,我的雲端帳戶要多久才開通/使用?
6. 我的雲端免費服務是多久?
7. BM-4000:   如何使用Best Media APP確認我的雲服務工作?
8. BM-4000:  我的雲端帳戶已開通, 但為什麼我用Best Media APP還是無法下載歌曲?
9. 如何載入雲端歌單?
10. 如何搜尋與下載歌曲?
11. 如何操控雲端的 “下載清單 “?
12. 下載完成的歌曲會去哪兒?
13. 當歌曲A已下載成功後,為什麼我在雲端歌單無法找到此歌曲?
14. 在哪裡看到最新的歌單?
15. 是否可以用APP刪除從雲端下載的歌曲?
16. 如何刪除從雲端下載的歌曲?
17. 我有喜歡的歌曲,但在雲端上沒有找到。 我如何推薦這些歌曲呢?

Useful Link:

———————————————————
1. 使用雲端需要連接Wifi嗎?

2. BM-4000:   為什麼在觸控式螢幕上的雲端 > 在【下載清單】下會出現 【連接失敗】 的資訊?

    • 連接失敗資訊也許代表您的雲端帳號還沒開通。 使用雲端前,請先聯繫我們開通您的帳號。 點此查看開通方式。 也請確認您的機器成功連接Wifi。
      Top

3. BM-4000:   為什麼在觸控式螢幕上的雲端 >在【下载列表】下会出现 【歌曲更新中】 的信息?

    • 當您剛開機, 請稍等五分鐘讓機器讀取雲端伺服器並更新雲歌單。 請稍等片刻讓雲端歌單更新完毕才使用。在其间您可以先點唱硬碟裡的歌庫。
      Top

4. 如何註冊雲端帳戶?

  •  有3種方法註冊雲端:(需要注册码)
    1. 填雲端線上註冊表  online registration form
    2. 發簡訊(您的姓名,機器註冊碼)至909-978-7784
    3. 發電郵到 info@bestmediausa.com
      1. Top

5. 註冊後,我的雲端帳戶要多久才開通/使用?

    • 若您在網上註冊,大概1-2工作天您的雲端帳戶就會開通。 我們會透過電郵/發簡訊通知您
    • 若您發簡訊或電話聯繫我們,大概1-2工作天您的雲端帳戶就會開通
      Top

6. 我的雲端免費服務是多久?

    • 所有BM-4000 或 BM-5000 機器都會有一年免費雲下載. 一年後,若您還想使用雲下載,您可以購買年度訂閱 ($95/一年). 請 在此註冊 您的免費雲服務.
      Top

7. BM-4000:   如何使用Best Media APP確認我的雲服務工作?

  • – 請看以下步驟:
    1. 先註冊您的機器註冊碼,等帳戶開通的通知
    2. 啟動BM-4000並確認它已連網(Wifi)
    3. 下載Best Media APP, 讓APP跟BM-4000 連接。
    4. Best Media APP: 點擊 【我 】> 【雲端歌單】 > 選歌曲【語言】 > 搜歌曲 > 點擊歌名旁的【下載】圖示
    5. 待下載歌曲已調到【下載清單】 ->查看待下載/正在下載狀況。
      Top

8. BM-4000:   我的雲端帳戶已開通, 但為什麼我用Best Media APP還是無法下載歌曲?

    • 確認您的Best Media APP 成功連接BM-4000。 查看APP的左上角【已連接】圖示。關APP重開再進入雲端歌單
    • 有時候WIFI訊號比較弱,APP無法連接BM-4000。重啟動機器即可。
    • 注意:   啟動機器後,請稍等五分鐘讓機器讀取雲端歌單。
    •  如果您仍然無法下載歌曲,請  聯繫我們.
      Top

9. 如何載入雲端歌單?

    • BM-4000:
    •     – Best Media APP:    【我】 > 【雲端歌單 / 下載清單】
    •     – 觸控式螢幕:     【首頁】 > 【第二頁】> 【雲端/ 下載歌單】
      Top

10.如何搜尋與下載歌曲?

    • BM-4000:
    •     – APP:    【我】> 【雲端歌單】 > 選歌曲語言 > 在【搜索欄】處輸入歌名> 點擊 歌曲旁的【下載】圖示
    •     – 觸控式螢幕:    【首頁】 > 【雲端】 >選【歌曲語言】> 用【鍵盤】搜歌名 > 點擊歌曲旁的【箭頭】 圖示.
      Top

11. 如何操控雲端的 “下載清單 “?

    • BM-4000:
    •     – APP:     【我】 > 【下載清單】 > 待下載的歌曲清單> 輕按著歌名會跳出選項 > 可選選項: 【刪除/停止/優先】
    •     – 觸控式螢幕:    【首頁】> 【雲端】 > 選 【下載歌單】 >【正在下載】 >待下載的歌曲清單> 可選選項: 【刪除/停止/優先】
      Top

12. 下載完成的歌曲會去哪兒?

    • BM-4000:
    •     – APP:   【我 】> 【下載清單】 > 點擊右上角的 【已下載】 圖示 > 已下載的歌曲清單
    •     – 觸控式螢幕: 【首頁】 > 【雲端】 > 選 【下載歌單】> 選 【已經完成】 > 已下載的歌曲清單
      Top

13. 當歌曲A已下載成功後,為什麼我在雲端歌單無法找到此歌曲?

    • 在您下載前,歌曲A被列在雲端清單上 -> 代表您的硬碟歌庫還沒有此歌曲。
    • 當歌曲A已下載成功,它的歌名會從雲端清單上消失 -> 以免您不小心再次下載同一首歌曲,歌曲A已被列到您硬碟歌庫清單
    • 如何搜歌曲: 【首頁】 > 【歌手/ 歌名搜歌】
      Top

14. 在哪裡看到最新的歌單?

15. 是否可以用APP刪除從雲端下載的歌曲?

    • BM-4000:   Best Media APP僅用於快速搜索歌曲,從BM-4000加載歌曲列表到APP。為了防止意外刪除歌曲,Best Media APP沒有刪除歌曲功能
      Top

16.如何刪除從雲端下載的歌曲?

  • BM-4000:   有兩個方法:使用遙控器或觸控式螢幕
  1. 使用遙控器按【系統】 > 選【增/刪歌曲】 > 【智慧刪歌】:- 若您有歌曲編號 - 按 【5】歌號刪除歌曲 > 輸入歌曲編號 > 按【輸入】鍵確認刪除。 (同時只能刪一首)- 若您有歌曲名稱  – 按 【1】全部歌曲 >  按【原唱/伴唱】鍵進入指示介面 > 當選好要刪的歌曲 >按【下一首】鍵進入刪除畫面。 (同時可以刪多首歌曲)
  2. 觸控式螢幕:   【首頁】 > 【歌手/歌名搜歌】 > 點擊 歌曲旁的【刪除】 圖示 > 歌曲會被掉進 【刪除清單】 > 點擊右上角的 【服務】 > 點擊 【刪除清單】 > 點擊 【確認刪除】確認刪除
    Top

17.我有喜歡的歌曲,但在雲端上沒有找到。 我如何推薦這些歌曲呢?

  • 您可以推薦沒有找到的歌曲給我們。我們的收藏部門會尋找這些歌曲。 當我們找到它們時,我們將其上傳到我們的雲端歌庫
  • – 填線上 聯繫表
  • – 電郵: 您可以通過電子郵件將歌曲名稱和歌手名稱發送至info@bestmediausa.com。
  • – 觸控式螢幕: 點擊【服務】>【信息反饋】> 輸入歌曲名稱和歌手名稱 >【發送】
    • 若您比較希望收到電郵通知,請下次在觸摸屏的【信息反饋】的建議欄留下您的電郵地址,謝謝
Top

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s